александр петроченков

apetrochenkov


Александр Петроченков



  • 1
В этом движении собраны все отходы общества. Вы, кстати, слышали, что здесь, один из участников этого движения пострелял людей в кинотеатре в штате Колорадо? Во время просмотра нового фильма про Бэтмена, в котором это движение было негативно представлено. Это он так свой протест показал.
Знаете, что самое интересное в этой истории? Репортер с канала ABC, еще до того, как было известно, кто такой Джеймс Холмс и с какой дури он начал стрелять, заявил, что он состоит в Чайной партии. Чайная партия (Tea Party) - это стихийно появившаяся партия, в честь бостонской чайной вечеринки, в которой состоят консервативные американцы - те самые, что зарабатывают своим горбом деньги, которые уроды из движения "Оккупай" предлагают отобрать и поделить.
Это хорошо отражает окраску СМИ в США. Когда происходят митинги Чайной партии - всегда мирно, всегда чисто, без мусора, вони и сожженных авто на улице, - их игнорируют или представляют террористами. В то время как движению "Оккупай" идут все их симпатии и оправдания.

Да, об этом расстреле в кинотеатре здесь тоже сообщают. Полагаю, такая "политическая" деятельность привлекательна для неудачников, неспособных адаптироваться и психически ненормальных.

  • 1
?

Log in