александр петроченков

apetrochenkov


Александр Петроченков


Previous Entry Share Next Entry
Продолжение темы огромных пенисов
александр петроченков
apetrochenkov

Сотрудники парка Kungsparken в городе Гётеборг в Швеции обнаружили рисунок гигантского пениса, оставленного каким-то умником на пруду. После жалоб местных жителей, администрация города приняла решение стереть изображение. Однако всё было не так просто -- лёд оказался слишком тонким и до изображения было не добраться.Один из сотрудников клининговой компании нашёл решение проблемы, удалив рисунок с помощью удлинённой швабры.


Всё бы ничего, но общественная реакция на его действия оказалась весьма неожиданной. Среди жителей городка нашлось немало людей, которым понравился «объект искусства» и они потребовали вернуть рисунок на место. Начитавшись критики удивленный сотрудник принял решение нарисовать новый рисунок на местном поле. Правда, нарисован пенис был так, чтобы его можно было рассмотреть только с воздуха.


Операторы марсохода в NASA утверждают, что это художество вышло у них случайно. Но неужели им кто-то поверит? И стоит ли теперь удивляться, что ни одна инопланетная цивилизация до сих пор так и не попыталась установить с нами контакт? Хотя инопланетяне могут и не усмотреть в такой картинке что-то оскорбительное. Во всяком случае можно утверждать, что это определенно самый дорогой пенис в истории искусства: марсоход стоит $2,8 млрд, а работа обслуживающего персонала -- $1 млрд.

?

Log in

No account? Create an account