Александр Петроченков (apetrochenkov) wrote,
Александр Петроченков
apetrochenkov

Category:

Кого убил киллер


На всех телеканалах клокочет гневное возмущение: президент Байден назвал Путина убийцей (на одних каналах) или киллером (на других каналах). На самом деле, Байден так не говорил. Он лишь сказал "угу!" на вопрос журналиста, считает ли он Путина убийцей. Но и этого достаточно.

Возмущение записных телевизионных ораторов, одиозных комментаторов и псевдонародных депутатов достигло апогея: да как он посмел! Подобных резких обвинений не было даже во времена холодной войны!

Но до самого вызывающего дипломатического хамства докатился в своих речах вице-спикер Думы и член политсовета Единой России Петр Толстой, сравнивший Байдена с динозавром, у которого мозг с горошину, и если отрубить ему голову он продолжает свое движение, так как еще один крошечный мозг у него в копчике. О том, что своими недостойными конъюнктурными высказываниями депутат превращается в циркового клоуна и позорит фамилию нашего выдающегося русского писателя, Петр Толстой не задумывается. Похоже, у него мозг тоже спрятан в копчике.

Пару часов я наслаждался шумными дискуссиями на телеэкране с перекрикиванием друг друга и возмущенными воплями негодования. Такое шоу показывали студии всех трех государственных телеканалов. Но там почему-то ни разу не прозвучал простейший вопрос: а кого убил Путин? Подозреваю, что на такой вполне логичный вопрос пропаганда наложила табу, так как все прекрасно знают кого Путин убил. Точнее, кого он пытался убить.

Еще во время своей реабилитации в Шварцвальде после лечения в берлинской клинике "Шаритэ" в интервью британской газете FT Алексей Навальный однозначно назвал своим убийцей Путина. Без его ведома или прямого приказа Навального не могли пытаться отравить боевым отравляющим веществом. Если бы дело обстояло иначе и Навального попытался бы отравить по собственной инициативе какой-то чиновник без ведома Путина, наверняка было бы проведено уголовное расследование и виновный найден. Но об этом ничего не известно. Значит, Путин по умолчанию взял всю ответственность на себя.

Странно, что до сих пор, как в случае с дворцом в Геленджике, не нашлось желающих добровольно объявить себя киллерами и прикрыть президента.
Tags: Россия, США
Subscribe

  • Филип Рот. Грудь

    Филип Рот (1933-2018) главный американский еврейский писатель, автор более 25 романов. Наивысшей точкой его творчества и конфликта с еврейским…

  • В США рекордное количество открытий и закрытий пивоварен

    В Америке крафт уверенно прёт все выше и выше. По состоянию на 30 июня в США было 6 655 активных пивоваренных предприятий, по сравнению с…

  • «Санкции остаются в силе»

    Сегодня ночью я смотрел в интернете прямую трансляцию "Голосом Америки" допроса сенаторами США бывшего главы ЦРУ и нынешнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments