Александр Петроченков (apetrochenkov) wrote,
Александр Петроченков
apetrochenkov

Categories:

Александр Липницкий, R.I.P.


Трагически погиб советский и российский музыкант, телеведущий, режиссер, журналист, бывший создатель и участник группы «Звуки Му» Александр Липницкий.

Жена музыканта Инна сообщила, что он провалился под лед и утонул 25 марта при попытке на лыжах пройти по льду Москву-реку. Однако Артемий Троицкий в интервью по радио рассказал, что Саша выгуливал собаку на берегу Москвы-реки возле поселка Николина гора. Собака провалилась в полынью и стала тонуть, и Саша бросился ее спасать, но сам ушел под лед. Тело Липницкого течение затащило под лед, поэтому ни его, ни собаку найти не удалось.

Подробнее: https://vk.com/id36406294?w=wall36406294_1445
Tags: Курехин, музыка
Subscribe

  • Кого убил киллер

    На всех телеканалах клокочет гневное возмущение: президент Байден назвал Путина убийцей (на одних каналах) или киллером (на других каналах). На…

  • Филип Рот. Грудь

    Филип Рот (1933-2018) главный американский еврейский писатель, автор более 25 романов. Наивысшей точкой его творчества и конфликта с еврейским…

  • В США рекордное количество открытий и закрытий пивоварен

    В Америке крафт уверенно прёт все выше и выше. По состоянию на 30 июня в США было 6 655 активных пивоваренных предприятий, по сравнению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments