Александр Петроченков (apetrochenkov) wrote,
Александр Петроченков
apetrochenkov

Олег Тиньков — новая кровь

На меня сильное впечатление произвела сегодняшняя передача Док-Ток на Первом канале о болезни Олега Тинькова.

Олег Тиньков сильно сдал с тех пор, когда мне доводилось с ним общаться. А общение наше происходило несколько лет назад на книжных ярмарках в Москве, при этом присутствовал не только предприниматель, миллиардер и банкир Олег Тиньков, но и его коллега Олег Анисимов. Олег представлял свою книгу и говорил о бизнесе. Потом я написал об одном из успешных бизнесов Олега Тинькова в своей книге "Крафтовое пиво". Он начал одним из первых в России варить разные сорта пива в микропивоварнях своих пивных ресторанов.

Судя по откликам в комментариях в моем ФБ, есть немало людей, которые из зависти или каких-то иных причин, относятся крайне негативно к Олегу Тинькову. Его обзывают и жуликом (как и всех предпринимателей), и безграмотным фарцовщиком, и всякими другими нелестными эпитетами. А мне как раз Олег всегда был симпатичен своим упорством и удивительной целеустремленностью.

Хотя я никогда не пользовался услугами «Тинькофф Банка», мне знакомы люди, которые много лет являются клиентами этого банка и считают его едва ли не лучшим в России. «Тинькофф Банк» — российский коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании, не имеющий розничных отделений. Штаб-квартира банка расположена в Москве.

Если вы пропустили передачу, рекомендую посмотреть. Там вы увидите плачущего русского миллиардера, приносящего слова благодарности некой анонимной немке, которая спасла его жизнь переливанием стволовых клеток костного мозга.

Олег Тиньков — новая кровь. Док-ток. Выпуск от 19.04.2021
Tags: Тиньков, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments