Александр Петроченков (apetrochenkov) wrote,
Александр Петроченков
apetrochenkov

Categories:

Россию ждет страшное будущее?

Уничтожение России не закончилось. Ее уничтожали наиболее жестоко в начале ХХ века, а самая черная страница российской истории приходится на 1917-1924 годы, когда были уничтожены десятки миллионов человек, страна была обезглавлена уничтожением интеллигенции, а затем об этих злодеяниях перестали вспоминать и упоминать, вспоминая лишь сталинские репрессии 1937 и последующих годов. Во всяком случае это период нашей истории (1917-1924) почему-то совсем не интересует историков и исследователей. Об этом не говорят в школе, и СМИ об этом помалкивает.


Но это еще не всё! Канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор Доменик Рикарди спрогнозировал, что ждет Россию. На Западе его еще называют "квебекским Нострадамусом" -- если верить журналистам, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР. Рикарди утверждает, что в ближайшие 10-20 лет Россия исчезнет. Ее территорию и несметные богатства поделят между собой Япония, Китай, США и страны НАТО. Причем эта оккупация произойдет практически бескровным путем, правительство России само сдаст страну оккупационным властям. А народ будет постепенно уничтожен.

Подробнее читайте ЗДЕСЬ. Обратите внимание: довольно любопытны многочисленные комментарии на этот страшный прогноз. На мой взгляд, несмотря на лестные характеристики этого канадского пророка, все-таки он либо много курил всякой дури, либо грибами отравился. Боюсь, не получится разгромить Россию так легко и просто, хотя предательства со стороны властей я исключать не стал бы. Они сейчас вовсю мародерствуют и грабят, так что я не вижу моральных преград и для их предательства. Вот только не представляю, чтобы народ молча скушал такую пилюлю. Начнется такая партизанщина, что оккупантам эта затея быстро разонравится. И тогда побежденный народ изведут каким-то более эффективным способом.

Теперь должен добавить кое-что про это интервью Доменика Рикарди. Интервью -- это только небольшой отрывок из продолжительной беседы, полный текст которой находится ЗДЕСЬ. Прошу обратить внимание, что текст датирован октябрем 2000 года, то есть еще в прошлым веком. А это значит, что сегодня уже должно было бы наступить то будущее, о котором пророчествует этот канадский оракул. Но что-то ничего подобного пока не случилось и вроде не предвидится в ближайшее время. Так что это блистательное предсказание печальной участи России примерно такого же качества, как вчерашнее несбывшееся пророчество о конце света, о котором так трубили все СМИ по всему свету.

Но, пожалуй, самое забавное то, что Google не смог помочь мне отыскать такого знаменитого "канадского писателя, эссеиста, футуролога и популяризатора" под именем Domenic Riccardi. Ну нет такого! Или он находится на подпольном положении и интернетом не пользуется? Странно. Я вот не претендую на знаменитость, но достаточно набрать в Google "александр петроченков", чтобы обнаружить сотни ссылок. Зато под именем Dominic Riccardi обнаружился не слишком знаменитый киноактер... Одним словом, это интервью слишком похоже на политическую фальшивку.

Хотелось бы узнать и ваше мнение об этом. Может кто-то поможет отыскать эту знаменитость?
Tags: Доменик Рикарди, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments